微软Surface Phone:可能是一款折叠设备

几年前已经有消息传出微软要推出一款名叫“Surface Phone”的手机,但到目前为此仍没有任何关于这台手机上市的确切消息,而在业内,人们对Surface Phone的信息也存在着种种猜测。

今年4月,曾有微软专利显示,Surface Phone可能是一款折叠设备,主要通过铰链时间,并且支持手势控制和图像智能矫正功能。

近日,有外媒报道称,微软科技博客合作者Brad Sams在书中表示,微软明年将会推出Andromeda(仙女座)项目,也就是一度被媒体认为是Surface Phone的设备,其采用的是折叠屏设计。

因此严格说来,Surface Phone并不是像那些Windows Phone手机一样,仅仅是一台手机,它更可能变成双屏笔记本之类的混合产品。

此外,该书还讨论了几款新的Xbox One设备,可能使用AMD而非英特尔处理器的Surface笔记本电脑,重新设计的Surface Studio,以及听起来似乎是用来对标新款iPad Pro的带有USB Type-C接口的Surface Pro平板电脑。

值得一提的是,微软明年可能还会推出一款智能扬声器设备。毕竟苹果和三星都已经相继推出了HomePods和Galaxy Home,微软跟进也算是情理之中。该书称该设备“旨在帮助解决使用智能手机时常见的一些问题”。

另外,最新消息也显示,微软除了Andromeda,还准备了一款代号为Centaurus的产品。这款产品被推测可能是Surface Phone的另外一个版本,主打的是类笔记本的体验,运行Windows Core OS。不出意外,它搭载的应该是英特尔处理器。

据称,Surface Phone可能是一款模块化和可折叠混搭的设备,两个屏幕可以自由拆卸并支持独立使用。该机可能将在2019年年底正式和我们见面。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满