微软可能会刷新,Windows 10应用程序图标

上周四,微软宣布重新设计Office 365程序的图标,包括Word,Excel,PowerPoint,OneNote,Outlook,OneDrive,SharePoint。日前,微软办公室设计负责人Jon Friedman透露该公司正在考虑在所有微软服务中更新类似的图标。

Office 365应用程序在2013年进行了重新设计,然而默认Windows 10应用程序的图标在过去几年中保持不变。本周早些时候,微软分享了一个视频和博客文章。

在一篇博客文章中,微软发布了暗示,该公司最终可能会刷新其许多Windows 10应用程序的图标。在微软上传的视频中,我们还发现了重新设计的图标,用于默认应用,如照片,邮件和计算器。您可以在从视频中捕获的屏幕截图中看到它们。

11月30日,微软办公室设计负责人Jon Friedman透露该公司正在考虑在所有微软服务中实施类似的图标。

尽管微软尚未明确表示Windows 10中的图标也将进行重新设计,但Friedman确实确认了全公司的计划。

在对用户查询的回应中,?Friedman证实,这是改变图标外观的开始。?

“Hey Matt — stay tuned, this is the beginning of a cross-company effort to update all icons in the same style,”?

Friedman表示建立一个通用系统并同时设计图标是一项艰巨的任务。现在我们已经建立了这个系统,我们将开始在整个微软中扩展它。

推荐DIY文章
荣耀FlyPods Pro无线耳机体验 标配版售价799 元
小米有品上架无线除螨吸尘器:三步除螨 售价249元
高通携手小米骁龙855手机准备中 小米划重点:FIRST
云米破壁料理机评测 不仅具备价格优势还有出色的设计
徕卡推出乐高徕卡M模型相机:黑棕两色 售价300元
一加6T迈凯伦定制版充电测试 全新的Warp闪充:1小时充满