微星 Z390I 主板将DDR4内存频率超至5608MHz

IT之家1月16日消息 根据外媒的报道,微星的的内部超频人员Toppc在MSI Z390I GAMING EDGE AC主板上,用液氮将DDR4内存的频率推到了5.6GHz,打破了之前的记录。

据介绍,这是英特尔第9代处理器发布以来首次实现革命性的突破。微星通过使用MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC和MSI独有的专利DDR4 Boost技术,在英特尔第9代处理器的配合下,成功将金士顿DDR4超到了5.6GHz。

据悉,微星MPG Z390I GAMING EDGE AC采用小巧的mini-ITX设计,官方称该主板可通过微星独有的DDR4 Boost和Core Boost释放英特尔 9th Gen CPU性能。这款主板还采用了Twin Turbo M.2和USB Type-C以确保高速外设的支持。

推荐DIY文章
iPhone XS系列新智能电池保护壳发布 售价129美元 黑白两色可选
苹果为保iPhone利润 向供应链施压:要求零部件降价
黄章自曝魅族首款游戏手机16G:无刘海的设计+大电池
小米米家电压力锅今日发售:智能无级调压+App智能联动 599元
买蒸箱还是买烤箱 两者该怎么选择
索尼发布会将推出新款f/2.8 APS-C画幅镜头 或是16-55 f/2.8镜头