微星 Z390I 主板将DDR4内存频率超至5608MHz

IT之家1月16日消息 根据外媒的报道,微星的的内部超频人员Toppc在MSI Z390I GAMING EDGE AC主板上,用液氮将DDR4内存的频率推到了5.6GHz,打破了之前的记录。

据介绍,这是英特尔第9代处理器发布以来首次实现革命性的突破。微星通过使用MSI MPG Z390I GAMING EDGE AC和MSI独有的专利DDR4 Boost技术,在英特尔第9代处理器的配合下,成功将金士顿DDR4超到了5.6GHz。

据悉,微星MPG Z390I GAMING EDGE AC采用小巧的mini-ITX设计,官方称该主板可通过微星独有的DDR4 Boost和Core Boost释放英特尔 9th Gen CPU性能。这款主板还采用了Twin Turbo M.2和USB Type-C以确保高速外设的支持。

推荐DIY文章
Liberty Air 2 Pro全面测评:千元内TWS耳机的绝佳选择
vivo X60 Pro +评测:无愧旗舰影像超大杯的称号
取代T618 索尼爱立信推出t628
诺基亚经典手机lumia920 搭载光学防抖组件业界首款
华为MateBook13轻薄本测评:一碰传、多屏协同圈粉
华为MateBook X Pro 2021款笔记本测评 引领第三代移动办公时代